• Area Personale
0
I PetronellaI Petronella
  • I Petronella
    • Tradizione
    • Natura
    • Prodotti
  • Pranzo & Cena
  • Blog
  • Contatti
  • ACQUISTA

Filetto di spigola con patate e zucchine alla julienne

iPetronella
Ott 10, 2017 Ricette 0 Comment

Il filetto di spigola con julienne di patate e zucchine è un secondo di pesce gustoso e facile da preparare. Ideale come secondo piatto per un pranzo o una cena a base di pesce.

Ingredienti:
per 4 persone

– 4 filetti di spigola
– 2 patate
– 1-2 zucchine
– sale q.b.
– pepe q.b.
– erba cipollina q.b.
– limone
– olio evo q.b

Come preparare il filetto di spigola:

– pulite e sfilettate il pesce o acquistatelo già pulito

– pelate le patate e tagliatele alla julienne
– lavate le zucchine, eliminate l’estremità e tagliatele allo stesso modo

– rivestite una teglia con carta da forno
– irrorare con un filo d’olio
– disponete i filetti di spigola con il lato della pelle sul fondo
– aggiungete sulla polpa del pesce un pizzico di sale, pepe, erba cipollina e limone
– ricoprite le spigole con le patate e le zucchine alterandole

– aggiungete ancora un filo d’olio e di sale
– cuocete in forno a 200° per 20/25 minuti o in alternativa potete cuocere il vostro piatto sul gas con olio e vino bianco

La spigola apparirà dorata e croccante, pronta per essere servita

i Petronella
Via Trieste,27
Gravina in Puglia,70024
Tel: 080.322.4233
info@ipetronella.it

Via Bari,17
Gravina in Puglia,70024
Tel: 080.326.4447
gravina@ipetronella.it

Viale Regina Margherita, 76
Altamura,70022
Tel: 080.314.6498
altamura@ipetronella.it

NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle ultime novità.

ORARI
Lun/Sab 8.00/20.00
Domenica chiuso

SEGUICI

facebookinstagram
Privacy Policy Cookie PolicyCopyright © 2017 Vistudio - Immagine & Comunicazione. All Rights Reserved.