• Area Personale
0
I PetronellaI Petronella
  • I Petronella
    • Tradizione
    • Natura
    • Prodotti
  • Pranzo & Cena
  • Blog
  • Contatti
  • ACQUISTA

Conchiglioni alla norma

iPetronella
Ott 10, 2017 Ricette 0 Comment

I conchiglioni con Melanzane e Mozzarella  sono una ricetta gustosa e facile da preparare. Le melanzane, la salsa di pomodoro fresco e il basilico sono ingredienti che caratterizzano più di tutti questo piatto tipicamente siciliano.

Ingredienti:

– 10 conchiglioni
– 300 gr di melanzane
– 80 gr di prosciutto cotto
– prezzemolo q.b.
– sale
– pepe
– 1 spicchio d’aglio
– 100 gr di mozzarella
– 150 gr di sugo di pomodoro
– 30 gr di pangrattato
– 30 gr di parmigiano grattugiato

Come preparare i conchiglioni alla norma:

– mondare la melanzana, riducendola a dadini, trifolata con olio e aglio
– aggiungete sale e pepe q.b.

conchiglioni alla norma impasto

– olio extravergine d’oliva
– lasciate raffreddare e aggiungere i restanti ingredienti, creando un impasto
– riempire i conchiglioni leggermente sbollentati e disporli in una teglia imburrata
– versare un po’ di sugo di pomodoro sulla base e adagiarvi i conchiglioni
– spolverate di parmigiano, coprite con carta d’alluminio
– cuocete in forno per 15 minuti a 240°

A noi piacciono servirli appena sfornati e gustarli fumanti.

i Petronella
Via Trieste,27
Gravina in Puglia,70024
Tel: 080.322.4233
info@ipetronella.it

Via Bari,17
Gravina in Puglia,70024
Tel: 080.326.4447
gravina@ipetronella.it

Viale Regina Margherita, 76
Altamura,70022
Tel: 080.314.6498
altamura@ipetronella.it

NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle ultime novità.

ORARI
Lun/Sab 8.00/20.00
Domenica chiuso

SEGUICI

facebookinstagram
Privacy Policy Cookie PolicyCopyright © 2017 Vistudio - Immagine & Comunicazione. All Rights Reserved.